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Biologie et multimédia (en ligne). La farine / M. Mosiniak / Université Pierre et Marie Curie (Paris VI) (02)
Titre de série : Biologie et multimédia (en ligne) Titre : La farine Type de document : document électronique Auteurs : M. Mosiniak, Auteur ; R. Prat, Auteur ; J.-C. Roland, Auteur Editeur : Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02 Description : (4p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:histoire / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:farine / 3325 appareils et équipements:équipement énergétique:moulin : bâtimentRésumé : Les techniques de fabrication de la farine et leur évolution. L'image des moulins dans la littérature. Les propriétés de la farine panifiable. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. Le plug-in Shockwave est nécessairepour visualiser certaines animations.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/farine.html Biologie et multimédia (en ligne). La farine [document électronique] / M. Mosiniak, Auteur ; R. Prat, Auteur ; J.-C. Roland, Auteur . - Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02 . - (4p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:histoire / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:farine / 3325 appareils et équipements:équipement énergétique:moulin : bâtimentRésumé : Les techniques de fabrication de la farine et leur évolution. L'image des moulins dans la littérature. Les propriétés de la farine panifiable. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. Le plug-in Shockwave est nécessairepour visualiser certaines animations.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/farine.html
Biologie et multimédia (en ligne). La farine
de M. Mosiniak, R. Prat, J.-C. Roland
Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02, (4p.)
En ligne : www.snv.jussieu.fr[...]
Les techniques de fabrication de la farine et leur évolution. L'image des moulins dans la littérature. Les propriétés de la farine panifiable. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. Le plug-in Shockwave est nécessairepour visualiser certaines animations.
Mosiniak M., Prat R., Roland J.-C. Biologie et multimédia (en ligne). La farine. Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02, (4p.). Disponible sur : <http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/farine.html>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre : La farine Type de document : document électronique Auteurs : M. Mosiniak, Auteur ; Roger Prat, Auteur ; J.-C. Roland, Auteur Editeur : Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001 Description : [4p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:histoire / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:farine / 3325 appareils et équipements:équipement énergétique:moulin : bâtimentRésumé : Les techniques de fabrication de la farine et leur évolution. L'image des moulins dans la littérature. Les propriétés de la farine panifiable. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/farine.html La farine [document électronique] / M. Mosiniak, Auteur ; Roger Prat, Auteur ; J.-C. Roland, Auteur . - Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001 . - [4p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:histoire / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:farine / 3325 appareils et équipements:équipement énergétique:moulin : bâtimentRésumé : Les techniques de fabrication de la farine et leur évolution. L'image des moulins dans la littérature. Les propriétés de la farine panifiable. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/farine.html
La farine
de M. Mosiniak, Roger Prat, J.-C. Roland
Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001, [4p.]
En ligne : www.snv.jussieu.fr[...]
Les techniques de fabrication de la farine et leur évolution. L'image des moulins dans la littérature. Les propriétés de la farine panifiable. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations.Mosiniak M., Prat Roger, Roland J.-C. La farine. Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001, [4p.]. Disponible sur : <http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/farine.html>, consulté le :