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Titre : La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée Type de document : document électronique Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Futura-Sciences.com, 2005 Description : [env. 30p.] Format : Web Note générale : Webographie. Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
0005 sciences:science:science expérimentale / 2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas / 3315 produits agricoles et alimentaires:alimentRésumé : Dossier sur la gastronomie moléculaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie moléculaire, l'invention d'une nouvelle cuisine. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier367-1.php La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée [document électronique] / Hervé This, Auteur . - Futura-Sciences.com, 2005 . - [env. 30p.] ; Web.
Webographie.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
0005 sciences:science:science expérimentale / 2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas / 3315 produits agricoles et alimentaires:alimentRésumé : Dossier sur la gastronomie moléculaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie moléculaire, l'invention d'une nouvelle cuisine. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier367-1.php
La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée
de Hervé This
Futura-Sciences.com, 2005, [env. 30p.]
En ligne : www.futura-sciences.com[...]
Dossier sur la gastronomie moléculaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie moléculaire, l'invention d'une nouvelle cuisine.This Hervé. La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée. Futura-Sciences.com, 2005, [env. 30p.]. Disponible sur : <http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier367-1.php>, consulté le :