Détail de l'auteur
Auteur Patrick Roy |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : La chimie du vin Type de document : document électronique Auteurs : Patrick Roy, Auteur Editeur : Cyberscol, 06/10/1997 Description : [5p.] Format : Web Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
1130 France:France / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:boisson:boisson alcoolisée:vin / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:oenologieRésumé : La composition chimique du vin : eau, minéraux, matières organiques, alcool, acides organiques. La fermentation : l'action des levures. Additifs autorisés. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9611/PRoy.html La chimie du vin [document électronique] / Patrick Roy, Auteur . - Cyberscol, 06/10/1997 . - [5p.] ; Web.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1130 France:France / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:boisson:boisson alcoolisée:vin / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:oenologieRésumé : La composition chimique du vin : eau, minéraux, matières organiques, alcool, acides organiques. La fermentation : l'action des levures. Additifs autorisés. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9611/PRoy.html
La chimie du vin
de Patrick Roy
Cyberscol, 06/10/1997, [5p.]
En ligne : mendeleiev.CyberScol.qc.ca[...]
La composition chimique du vin : eau, minéraux, matières organiques, alcool, acides organiques. La fermentation : l'action des levures. Additifs autorisés.Roy Patrick. La chimie du vin. Cyberscol, 06/10/1997, [5p.]. Disponible sur : <http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9611/PRoy.html>, consulté le :