Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Agropolis-Museum (en ligne). La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole / Association Agropolis-Museum / Agropolis-Museum (09)
Titre de série : Agropolis-Museum (en ligne) Titre : La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole Type de document : document électronique Auteurs : Association Agropolis-Museum, Auteur Editeur : Agropolis-Museum, 09 Description : (env. 7p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:préhistoire:outil préhistorique / 2330 histoire:préhistoire:période préhistorique / 2605 économie:économie:système économique:économie de cueillette / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Evolution de l'homme à l'âge pré-agricole (de - 3 millions d'année à - 10.000 ans) : l'homme prédateur ; avènement de l'aliment cuit ; pots et contenants.
Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 6e En ligne : http://museum.agropolis.fr/pages/expos/fresque/preagri.htm Agropolis-Museum (en ligne). La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole [document électronique] / Association Agropolis-Museum, Auteur . - Agropolis-Museum, 09 . - (env. 7p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:préhistoire:outil préhistorique / 2330 histoire:préhistoire:période préhistorique / 2605 économie:économie:système économique:économie de cueillette / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Evolution de l'homme à l'âge pré-agricole (de - 3 millions d'année à - 10.000 ans) : l'homme prédateur ; avènement de l'aliment cuit ; pots et contenants.
Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 6e En ligne : http://museum.agropolis.fr/pages/expos/fresque/preagri.htm
Agropolis-Museum (en ligne). La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole
de Association Agropolis-Museum
Agropolis-Museum, 09, (env. 7p.)
En ligne : museum.agropolis.fr[...]
Evolution de l'homme à l'âge pré-agricole (de - 3 millions d'année à - 10.000 ans) : l'homme prédateur ; avènement de l'aliment cuit ; pots et contenants.
Association Agropolis-Museum. Agropolis-Museum (en ligne). La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole. Agropolis-Museum, 09, (env. 7p.). Disponible sur : <http://museum.agropolis.fr/pages/expos/fresque/preagri.htm>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Le four à pain in Arkéo, 293 (mars 2021)
[article]
Titre : Le four à pain Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 11
in Arkéo > 293 (mars 2021)Descripteurs : Thesaurus n°1
3325 appareils et équipements:équipement ménager:appareil ménager:four : cuisine / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Histoire du four et de la maîtrise de la cuisson par les hommes. Nature du document : documentaire [article] Le four à pain [texte imprimé] . - 2021 . - p. 11.
in Arkéo > 293 (mars 2021)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3325 appareils et équipements:équipement ménager:appareil ménager:four : cuisine / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Histoire du four et de la maîtrise de la cuisson par les hommes. Nature du document : documentaire
Le four à pain
In Arkéo, 293 (mars 2021), p. 11
Histoire du four et de la maîtrise de la cuisson par les hommes.« Le four à pain » in Arkéo, 293 (mars 2021), p. 11.La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole / Association Agropolis-Museum / Agropolis-Museum (09/1999)
Titre : La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole Type de document : document électronique Auteurs : Association Agropolis-Museum, Auteur Editeur : Agropolis-Museum, 09/1999 Description : [env. 7p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:préhistoire:outil préhistorique / 2330 histoire:préhistoire:période préhistorique / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonMots-clés : économie de subsistance Résumé : Evolution de l'homme à l'âge pré-agricole (de - 3 millions d'année à - 10.000 ans) : l'homme prédateur ; avènement de l'aliment cuit ; pots et contenants. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 6e/Collège En ligne : http://museum.agropolis.fr/pages/expos/fresque/preagri.htm La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole [document électronique] / Association Agropolis-Museum, Auteur . - Agropolis-Museum, 09/1999 . - [env. 7p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:préhistoire:outil préhistorique / 2330 histoire:préhistoire:période préhistorique / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonMots-clés : économie de subsistance Résumé : Evolution de l'homme à l'âge pré-agricole (de - 3 millions d'année à - 10.000 ans) : l'homme prédateur ; avènement de l'aliment cuit ; pots et contenants. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 6e/Collège En ligne : http://museum.agropolis.fr/pages/expos/fresque/preagri.htm
La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole
de Association Agropolis-Museum
Agropolis-Museum, 09/1999, [env. 7p.]
En ligne : museum.agropolis.fr[...]
Evolution de l'homme à l'âge pré-agricole (de - 3 millions d'année à - 10.000 ans) : l'homme prédateur ; avènement de l'aliment cuit ; pots et contenants.Association Agropolis-Museum. La fresque historique de l'alimentation et de l'agriculture : l'âge pré-agricole. Agropolis-Museum, 09/1999, [env. 7p.]. Disponible sur : <http://museum.agropolis.fr/pages/expos/fresque/preagri.htm>, consulté le :
Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? Type de document : document électronique Auteurs : Hugo Etiévant, Auteur Editeur : Hugo Etiévant, 2001 Description : [2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:chimie:chimie physique / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? [document électronique] / Hugo Etiévant, Auteur . - Hugo Etiévant, 2001 . - [2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:chimie:chimie physique / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain
Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?
de Hugo Etiévant
Hugo Etiévant, 2001, [2p.]
En ligne : cyberzoide.developpez.com[...]
Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain.Etiévant Hugo. Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?. Hugo Etiévant, 2001, [2p.]. Disponible sur : <http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain>, consulté le :Techno parano ! (en ligne). Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? / Hugo Etiévant / Hugo Etiévant (2001)
Titre de série : Techno parano ! (en ligne) Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? Type de document : document électronique Auteurs : Hugo Etiévant, Auteur Editeur : Hugo Etiévant, 2001 Description : (2p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:chimie:chimie physique / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain.
Nature du document : documentaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Techno parano ! (en ligne). Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? [document électronique] / Hugo Etiévant, Auteur . - Hugo Etiévant, 2001 . - (2p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:chimie:chimie physique / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain.
Nature du document : documentaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain
Techno parano ! (en ligne). Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?
de Hugo Etiévant
Hugo Etiévant, 2001, (2p.)
En ligne : cyberzoide.developpez.com[...]
Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain.
Etiévant Hugo. Techno parano ! (en ligne). Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?. Hugo Etiévant, 2001, (2p.). Disponible sur : <http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire