Descripteurs
Thesaurus n°1 > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > boisson > boisson alcoolisée > vin > cru : vin > vin de Champagne
vin de Champagne |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
CyberSciences (en ligne). Pourquoi le champagne fait-il des bulles ? / Isabelle Cuchet / Québec Science (2003)
Titre de série : CyberSciences (en ligne) Titre : Pourquoi le champagne fait-il des bulles ? Type de document : document électronique Auteurs : Isabelle Cuchet, Auteur Editeur : Québec Science, 2003 Description : (1p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1135 phénomènes naturels et physiques:phénomène physicochimique / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:boisson:boisson alcoolisée:vin:cru : vin:vin de ChampagneRésumé : Explication du phénomène des bulles de champagne.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cybersciences.com/Cyber/2.0/Q1791.asp CyberSciences (en ligne). Pourquoi le champagne fait-il des bulles ? [document électronique] / Isabelle Cuchet, Auteur . - Québec Science, 2003 . - (1p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1135 phénomènes naturels et physiques:phénomène physicochimique / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:boisson:boisson alcoolisée:vin:cru : vin:vin de ChampagneRésumé : Explication du phénomène des bulles de champagne.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cybersciences.com/Cyber/2.0/Q1791.asp
CyberSciences (en ligne). Pourquoi le champagne fait-il des bulles ?
de Isabelle Cuchet
Québec Science, 2003, (1p.)
En ligne : www.cybersciences.com[...]
Explication du phénomène des bulles de champagne.
Cuchet Isabelle. CyberSciences (en ligne). Pourquoi le champagne fait-il des bulles ?. Québec Science, 2003, (1p.). Disponible sur : <http://www.cybersciences.com/Cyber/2.0/Q1791.asp>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire