Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'amphore in Arkéo, 221 (septembre 2014)
[article]
Titre : L'amphore Type de document : texte imprimé Année : 2014 Article : p. 32-33
in Arkéo > 221 (septembre 2014)Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:histoire:Antiquité / 2905 philosophie:question philosophique:objet / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:traitement des aliments:conservation des aliments / 5015 commerce - distribution - services:commerceRésumé : L'amphore, un récipient conçu pour le transport des aliments, a été utilisé tout au long de l'Antiquité. Nature du document : documentaire [article] L'amphore [texte imprimé] . - 2014 . - p. 32-33.
in Arkéo > 221 (septembre 2014)
Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:histoire:Antiquité / 2905 philosophie:question philosophique:objet / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:traitement des aliments:conservation des aliments / 5015 commerce - distribution - services:commerceRésumé : L'amphore, un récipient conçu pour le transport des aliments, a été utilisé tout au long de l'Antiquité. Nature du document : documentaire
L'amphore
In Arkéo, 221 (septembre 2014), p. 32-33
L'amphore, un récipient conçu pour le transport des aliments, a été utilisé tout au long de l'Antiquité.« L'amphore » in Arkéo, 221 (septembre 2014), p. 32-33.Appert, le père de la conserve / Emmanuel Deslouis in Science & vie junior. Hors série, 155 (septembre 2022)
[article]
Titre : Appert, le père de la conserve Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Deslouis, Auteur ; Loïc Derrien, Illustrateur Année : 2022 Article : p. 44-49
in Science & vie junior. Hors série > 155 (septembre 2022)Descripteurs : Thesaurus n°1
0010 démarche scientifique:progrès scientifique:innovation / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:traitement des aliments:conservation des alimentsMots-clés : Appert, Nicolas : 1749-1841 Résumé : Récit en bande dessinée de l'invention des conserves, l'appertisation, par Nicolas Appert. Nature du document : documentaire [article] Appert, le père de la conserve [texte imprimé] / Emmanuel Deslouis, Auteur ; Loïc Derrien, Illustrateur . - 2022 . - p. 44-49.
in Science & vie junior. Hors série > 155 (septembre 2022)
Descripteurs : Thesaurus n°1
0010 démarche scientifique:progrès scientifique:innovation / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:traitement des aliments:conservation des alimentsMots-clés : Appert, Nicolas : 1749-1841 Résumé : Récit en bande dessinée de l'invention des conserves, l'appertisation, par Nicolas Appert. Nature du document : documentaire
Appert, le père de la conserve
de Emmanuel Deslouis
In Science & vie junior. Hors série, 155 (septembre 2022), p. 44-49
Récit en bande dessinée de l'invention des conserves, l'appertisation, par Nicolas Appert.Deslouis Emmanuel. « Appert, le père de la conserve » in Science & vie junior. Hors série, 155 (septembre 2022), p. 44-49.