Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre de série : Diabetnet (en ligne) Titre : Graisses ou lipides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06 Description : (env. 2p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipideRésumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/graisses-lipide.htm Diabetnet (en ligne). Graisses ou lipides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06 . - (env. 2p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipideRésumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/graisses-lipide.htm
Diabetnet (en ligne). Graisses ou lipides
de Michel Frizac
AMPEM, 06, (env. 2p.)
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.
Frizac Michel. Diabetnet (en ligne). Graisses ou lipides. AMPEM, 06, (env. 2p.). Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/graisses-lipide.htm>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Graisses ou lipides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06/2001 Description : [env. 2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipideRésumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm Graisses ou lipides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06/2001 . - [env. 2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipideRésumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm
Graisses ou lipides
de Michel Frizac
AMPEM, 06/2001, [env. 2p.]
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.Frizac Michel. Graisses ou lipides. AMPEM, 06/2001, [env. 2p.]. Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm>, consulté le :