Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Etre humain (en ligne). Qu'est-ce que l'hydrogénation des aliments ? / Annabelle Pontvianne / Québec Science (2000)
![]()
Titre de série : Etre humain (en ligne) Titre : Qu'est-ce que l'hydrogénation des aliments ? Type de document : document électronique Auteurs : Annabelle Pontvianne, Auteur Editeur : Québec Science, 2000 Description : (1p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire / 3505 technologie:technologie:technique physicochimiqueRésumé : Caractéristiques des acides gras saturés et des acides gras insaturés. Fonction, intérêt et inconvénients de l'hydrogénation. Acides gras insaturés et cholestérol.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cybersciences.com/cyber/2.0/Q1383.asp Etre humain (en ligne). Qu'est-ce que l'hydrogénation des aliments ? [document électronique] / Annabelle Pontvianne, Auteur . - Québec Science, 2000 . - (1p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire / 3505 technologie:technologie:technique physicochimiqueRésumé : Caractéristiques des acides gras saturés et des acides gras insaturés. Fonction, intérêt et inconvénients de l'hydrogénation. Acides gras insaturés et cholestérol.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cybersciences.com/cyber/2.0/Q1383.asp
![]()
Etre humain (en ligne). Qu'est-ce que l'hydrogénation des aliments ?
de Annabelle Pontvianne
Québec Science, 2000, (1p.)
En ligne : www.cybersciences.com[...]
Caractéristiques des acides gras saturés et des acides gras insaturés. Fonction, intérêt et inconvénients de l'hydrogénation. Acides gras insaturés et cholestérol.
Pontvianne Annabelle. Etre humain (en ligne). Qu'est-ce que l'hydrogénation des aliments ?. Québec Science, 2000, (1p.). Disponible sur : <http://www.cybersciences.com/cyber/2.0/Q1383.asp>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire