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Physique chimie 4ème / Paris : Hachette (2007)
Titre : Physique chimie 4ème Type de document : document multimédia Editeur : Paris : Hachette, 2007 Collection : Durandeau Description : 1 cédérom + 1 livret 8p. ISBN/ISSN : 3095561991802 Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:chimie:chimie physiqueNote de contenu : 6 vidéos de travaux pratiques et 12 animations à projeter en classe.
Nature du document : documentaire Genre : pédagogie Discipline : Physique-Chimie Niveau : Classe de 5e Physique chimie 4ème [document multimédia] . - Paris : Hachette, 2007 . - 1 cédérom + 1 livret 8p.. - (Durandeau) .
ISSN : 3095561991802
Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:chimie:chimie physiqueNote de contenu : 6 vidéos de travaux pratiques et 12 animations à projeter en classe.
Nature du document : documentaire Genre : pédagogie Discipline : Physique-Chimie Niveau : Classe de 5e
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Physique chimie 4ème
Hachette, 2007, 1 cédérom + 1 livret 8p. (Durandeau)Physique chimie 4ème. Hachette, 2007, 1 cédérom + 1 livret 8p. (Durandeau).Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Physique chimie 5ème / Paris : Hachette (2006)
Titre : Physique chimie 5ème Type de document : document multimédia Editeur : Paris : Hachette, 2006 Collection : Durandeau Description : 1 cévérom ISBN/ISSN : 5-561-99169-8 Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:chimie:chimie physiqueNote de contenu : 6 vidéos de travaux pratiques et 12 animations à projeter en classe.
Nature du document : documentaire Genre : pédagogie Discipline : Physique-Chimie Niveau : Classe de 5e Physique chimie 5ème [document multimédia] . - Paris : Hachette, 2006 . - 1 cévérom. - (Durandeau) .
ISBN : 5-561-99169-8
Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:chimie:chimie physiqueNote de contenu : 6 vidéos de travaux pratiques et 12 animations à projeter en classe.
Nature du document : documentaire Genre : pédagogie Discipline : Physique-Chimie Niveau : Classe de 5e
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Physique chimie 5ème
Hachette, 2006, 1 cévérom (Durandeau)Physique chimie 5ème. Hachette, 2006, 1 cévérom. (Durandeau).Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? Type de document : document électronique Auteurs : Hugo Etiévant, Auteur Editeur : Hugo Etiévant, 2001 Description : [2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:chimie:chimie physique / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? [document électronique] / Hugo Etiévant, Auteur . - Hugo Etiévant, 2001 . - [2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:chimie:chimie physique / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain
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Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?
de Hugo Etiévant
Hugo Etiévant, 2001, [2p.]
En ligne : cyberzoide.developpez.com[...]
Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain.Etiévant Hugo. Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?. Hugo Etiévant, 2001, [2p.]. Disponible sur : <http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain>, consulté le :Techno parano ! (en ligne). Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? / Hugo Etiévant / Hugo Etiévant (2001)
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Titre de série : Techno parano ! (en ligne) Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? Type de document : document électronique Auteurs : Hugo Etiévant, Auteur Editeur : Hugo Etiévant, 2001 Description : (2p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:chimie:chimie physique / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain.
Nature du document : documentaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Techno parano ! (en ligne). Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? [document électronique] / Hugo Etiévant, Auteur . - Hugo Etiévant, 2001 . - (2p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:chimie:chimie physique / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain / 3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain.
Nature du document : documentaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain
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Techno parano ! (en ligne). Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?
de Hugo Etiévant
Hugo Etiévant, 2001, (2p.)
En ligne : cyberzoide.developpez.com[...]
Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain.
Etiévant Hugo. Techno parano ! (en ligne). Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?. Hugo Etiévant, 2001, (2p.). Disponible sur : <http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire