Descripteurs
Thesaurus n°1 > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > vinification
vinificationSynonyme(s)concentration des moûtsVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le vin des Romains in Arkéo, 200 (octobre 2012)
[article]
Titre : Le vin des Romains Type de document : texte imprimé Année : 2012 Article : p. 30-35
in Arkéo > 200 (octobre 2012)Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:histoire:Antiquité:Antiquité romaine / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:vinificationRésumé : Pendant des siècles, les Romains ont travaillé la vigne pour produire des vins, qu'ils consomment en grande quantité.
L'archéologie nous permet de connaître leurs techniques de production et de conservation, ainsi que les lieux d'exportation.Nature du document : documentaire [article] Le vin des Romains [texte imprimé] . - 2012 . - p. 30-35.
in Arkéo > 200 (octobre 2012)
Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:histoire:Antiquité:Antiquité romaine / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:vinificationRésumé : Pendant des siècles, les Romains ont travaillé la vigne pour produire des vins, qu'ils consomment en grande quantité.
L'archéologie nous permet de connaître leurs techniques de production et de conservation, ainsi que les lieux d'exportation.Nature du document : documentaire
Le vin des Romains
In Arkéo, 200 (octobre 2012), p. 30-35
Pendant des siècles, les Romains ont travaillé la vigne pour produire des vins, qu'ils consomment en grande quantité.
L'archéologie nous permet de connaître leurs techniques de production et de conservation, ainsi que les lieux d'exportation.« Le vin des Romains » in Arkéo, 200 (octobre 2012), p. 30-35.