Descripteurs
Thesaurus n°1 > 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > céréale > riz
rizVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les petits curieux (en ligne). Le riz nourrit le monde / Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pou (2001)
Titre de série : Les petits curieux (en ligne) Titre : Le riz nourrit le monde Type de document : document électronique Editeur : Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pou, 2001 Description : (env. 15p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde / 2330 histoire:histoire / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment / 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:céréale:riz / 5005 activités du secteur primaire:agriculture:production agricole:production végétale:riziculture / 5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaireRésumé : Le riz, céréale indispensable, base de l'alimentation dans le monde. Le riz : histoire et caractéristiques de la plante. La riziculture : les différents types de culture traditionnelle. Les différentes variétés de riz cultivées et les procédés d'usinageavant la consommation. L'amélioration de la production agricole pour répondre aux besoins alimentaires (recherche agronomique). Nécessite Adobe Acrobat reader et Flash Player.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cirad.fr/fr/web_savoir/curieux/brochures/riz/index.php Les petits curieux (en ligne). Le riz nourrit le monde [document électronique] . - Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pou, 2001 . - (env. 15p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde / 2330 histoire:histoire / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment / 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:céréale:riz / 5005 activités du secteur primaire:agriculture:production agricole:production végétale:riziculture / 5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaireRésumé : Le riz, céréale indispensable, base de l'alimentation dans le monde. Le riz : histoire et caractéristiques de la plante. La riziculture : les différents types de culture traditionnelle. Les différentes variétés de riz cultivées et les procédés d'usinageavant la consommation. L'amélioration de la production agricole pour répondre aux besoins alimentaires (recherche agronomique). Nécessite Adobe Acrobat reader et Flash Player.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cirad.fr/fr/web_savoir/curieux/brochures/riz/index.php
Les petits curieux (en ligne). Le riz nourrit le monde
Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pou, 2001, (env. 15p.)
En ligne : www.cirad.fr[...]
Le riz, céréale indispensable, base de l'alimentation dans le monde. Le riz : histoire et caractéristiques de la plante. La riziculture : les différents types de culture traditionnelle. Les différentes variétés de riz cultivées et les procédés d'usinageavant la consommation. L'amélioration de la production agricole pour répondre aux besoins alimentaires (recherche agronomique). Nécessite Adobe Acrobat reader et Flash Player.
Les petits curieux (en ligne). Le riz nourrit le monde. Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pou, 2001, (env. 15p.). Disponible sur : <http://www.cirad.fr/fr/web_savoir/curieux/brochures/riz/index.php>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire