Descripteurs
Thesaurus n°1 > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'agriculture > technique culturale
technique culturaleSynonyme(s)bouturage ;greffage ;marcottage ;paillage palissageVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Le blé : la moisson Type de document : document électronique Auteurs : M. Mosiniak, Auteur ; Roger Prat, Auteur ; J.-C. Roland, Auteur Editeur : Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001 Description : [3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:céréale / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'agriculture:technique culturaleRésumé : La symbolique de la moisson : exemples dans la peinture et la littérature, mais aussi dans la manifestation organisée sur les Champs-Elysées en 1990. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/15moiss/moisson.htm Le blé : la moisson [document électronique] / M. Mosiniak, Auteur ; Roger Prat, Auteur ; J.-C. Roland, Auteur . - Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001 . - [3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:céréale / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'agriculture:technique culturaleRésumé : La symbolique de la moisson : exemples dans la peinture et la littérature, mais aussi dans la manifestation organisée sur les Champs-Elysées en 1990. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/15moiss/moisson.htm
Le blé : la moisson
de M. Mosiniak, Roger Prat, J.-C. Roland
Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001, [3p.]
En ligne : www.snv.jussieu.fr[...]
La symbolique de la moisson : exemples dans la peinture et la littérature, mais aussi dans la manifestation organisée sur les Champs-Elysées en 1990.Mosiniak M., Prat Roger, Roland J.-C. Le blé : la moisson. Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001, [3p.]. Disponible sur : <http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/15moiss/moisson.htm>, consulté le :La culture hors-sol, c'est quoi ? / Stéphanie Biju in Okapi, 1131 (01 avril 2021)
[article]
Titre : La culture hors-sol, c'est quoi ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur Année : 2021 Article : P. 16-17
in Okapi > 1131 (01 avril 2021)Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'agriculture:technique culturale / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'agriculture:technique culturale:culture hors solRésumé : Quand des fruits et des légumes poussent sans terre, on parle d'hydroponie. Cultiver hors-sol, sous serre et sur les toits, c'est possible. Mais il n'y a pas que des avantages... Nature du document : documentaire [article] La culture hors-sol, c'est quoi ? [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur . - 2021 . - P. 16-17.
in Okapi > 1131 (01 avril 2021)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'agriculture:technique culturale / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'agriculture:technique culturale:culture hors solRésumé : Quand des fruits et des légumes poussent sans terre, on parle d'hydroponie. Cultiver hors-sol, sous serre et sur les toits, c'est possible. Mais il n'y a pas que des avantages... Nature du document : documentaire
La culture hors-sol, c'est quoi ?
de Stéphanie Biju
In Okapi, 1131 (01 avril 2021), P. 16-17
Quand des fruits et des légumes poussent sans terre, on parle d'hydroponie. Cultiver hors-sol, sous serre et sur les toits, c'est possible. Mais il n'y a pas que des avantages...Biju Stéphanie. « La culture hors-sol, c'est quoi ? » in Okapi, 1131 (01 avril 2021), P. 16-17.