Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation ORI TOU (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Zoom sur les métiers Description : 32 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9 Index. décimale : ORI TOU Résumé : Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 32 p.. - (Zoom sur les métiers) .
ISBN : 978-2-273-01550-9
Index. décimale : ORI TOU Résumé : Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
ONISEP, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers)
Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes.Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations. ONISEP, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI TOU Hôtellerie/Tourisme/Sports BDI 008600 Disponible