Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Auberges et tavernes au 16ème siècle Type de document : document électronique Auteurs : Rémi Morel, Auteur Editeur : Rémi Morel, 11/2002 Description : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Glossaire. Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
1130 France:France / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:comportement alimentaire / 2330 histoire:histoire:période moderne et contemporaine:16-18e siècle:16e siècle / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restaurationRésumé : Etude du rôle social et symbolique des tavernes françaises au 16ème siècle. La condamnation de ces établissements par l'Eglise. Leur place dans la cité et leur développement. La fonction des auberges. Les coutumes et pratiques alimentaires en milieu rural, dans les villes et dans les milieux bourgeois. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.renaissance-france.org/rabelais/pages/taverne.html Auberges et tavernes au 16ème siècle [document électronique] / Rémi Morel, Auteur . - Rémi Morel, 11/2002 . - [env. 3p.] ; Web.
Glossaire.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1130 France:France / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:comportement alimentaire / 2330 histoire:histoire:période moderne et contemporaine:16-18e siècle:16e siècle / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restaurationRésumé : Etude du rôle social et symbolique des tavernes françaises au 16ème siècle. La condamnation de ces établissements par l'Eglise. Leur place dans la cité et leur développement. La fonction des auberges. Les coutumes et pratiques alimentaires en milieu rural, dans les villes et dans les milieux bourgeois. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.renaissance-france.org/rabelais/pages/taverne.html
Auberges et tavernes au 16ème siècle
de Rémi Morel
Rémi Morel, 11/2002, [env. 3p.]
En ligne : www.renaissance-france.org[...]
Etude du rôle social et symbolique des tavernes françaises au 16ème siècle. La condamnation de ces établissements par l'Eglise. Leur place dans la cité et leur développement. La fonction des auberges. Les coutumes et pratiques alimentaires en milieu rural, dans les villes et dans les milieux bourgeois. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Glossaire.Morel Rémi. Auberges et tavernes au 16ème siècle. Rémi Morel, 11/2002, [env. 3p.]. Disponible sur : <http://www.renaissance-france.org/rabelais/pages/taverne.html>, consulté le :Rabelais et la Renaissance (en ligne). Auberges et tavernes au 16ème siècle / Rémi Morel / Rémi Morel (11)
Titre de série : Rabelais et la Renaissance (en ligne) Titre : Auberges et tavernes au 16ème siècle Type de document : document électronique Auteurs : Rémi Morel, Auteur Editeur : Rémi Morel, 11 Description : (env. 3p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1130 France:France / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:comportement alimentaire / 2330 histoire:histoire:période moderne et contemporaine:16-18e siècle:16e siècle / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restaurationRésumé : Etude du rôle social et symbolique des tavernes françaises au 16ème siècle. La condamnation de ces établissements par l'Eglise. Leur place dans la cité et leur développement. La fonction des auberges. Les coutumes et pratiques alimentaires en milieurural, dans les villes et dans les milieux bourgeois. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Glossaire.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.renaissance-france.org/rabelais/pages/taverne.html Rabelais et la Renaissance (en ligne). Auberges et tavernes au 16ème siècle [document électronique] / Rémi Morel, Auteur . - Rémi Morel, 11 . - (env. 3p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1130 France:France / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:comportement alimentaire / 2330 histoire:histoire:période moderne et contemporaine:16-18e siècle:16e siècle / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restaurationRésumé : Etude du rôle social et symbolique des tavernes françaises au 16ème siècle. La condamnation de ces établissements par l'Eglise. Leur place dans la cité et leur développement. La fonction des auberges. Les coutumes et pratiques alimentaires en milieurural, dans les villes et dans les milieux bourgeois. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Glossaire.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.renaissance-france.org/rabelais/pages/taverne.html
Rabelais et la Renaissance (en ligne). Auberges et tavernes au 16ème siècle
de Rémi Morel
Rémi Morel, 11, (env. 3p.)
En ligne : www.renaissance-france.org[...]
Etude du rôle social et symbolique des tavernes françaises au 16ème siècle. La condamnation de ces établissements par l'Eglise. Leur place dans la cité et leur développement. La fonction des auberges. Les coutumes et pratiques alimentaires en milieurural, dans les villes et dans les milieux bourgeois. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Glossaire.
Morel Rémi. Rabelais et la Renaissance (en ligne). Auberges et tavernes au 16ème siècle. Rémi Morel, 11, (env. 3p.). Disponible sur : <http://www.renaissance-france.org/rabelais/pages/taverne.html>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire