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Titre de série : Diabetnet (en ligne) Titre : Les glucides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06 Description : (env. 3p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie endocrinienne:diabèteRésumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/sucres-glucides.htm Diabetnet (en ligne). Les glucides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06 . - (env. 3p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie endocrinienne:diabèteRésumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/sucres-glucides.htm
Diabetnet (en ligne). Les glucides
de Michel Frizac
AMPEM, 06, (env. 3p.)
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.
Frizac Michel. Diabetnet (en ligne). Les glucides. AMPEM, 06, (env. 3p.). Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/sucres-glucides.htm>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre de série : Diabetnet (en ligne) Titre : Graisses ou lipides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06 Description : (env. 2p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipideRésumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/graisses-lipide.htm Diabetnet (en ligne). Graisses ou lipides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06 . - (env. 2p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipideRésumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/graisses-lipide.htm
Diabetnet (en ligne). Graisses ou lipides
de Michel Frizac
AMPEM, 06, (env. 2p.)
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.
Frizac Michel. Diabetnet (en ligne). Graisses ou lipides. AMPEM, 06, (env. 2p.). Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/graisses-lipide.htm>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Graisses ou lipides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06/2001 Description : [env. 2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipideRésumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm Graisses ou lipides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06/2001 . - [env. 2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipideRésumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm
Graisses ou lipides
de Michel Frizac
AMPEM, 06/2001, [env. 2p.]
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.Frizac Michel. Graisses ou lipides. AMPEM, 06/2001, [env. 2p.]. Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm>, consulté le :
Titre : Les sucres ou glucides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06/2001 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie endocrinienne:diabèteRésumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/suc_glu.htm Les sucres ou glucides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06/2001 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie endocrinienne:diabèteRésumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/suc_glu.htm
Les sucres ou glucides
de Michel Frizac
AMPEM, 06/2001, [env. 3p.]
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.Frizac Michel. Les sucres ou glucides. AMPEM, 06/2001, [env. 3p.]. Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/suc_glu.htm>, consulté le :