Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre de série : Diabetnet (en ligne) Titre : Les glucides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06 Description : (env. 3p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie endocrinienne:diabèteRésumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/sucres-glucides.htm Diabetnet (en ligne). Les glucides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06 . - (env. 3p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie endocrinienne:diabèteRésumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/sucres-glucides.htm
Diabetnet (en ligne). Les glucides
de Michel Frizac
AMPEM, 06, (env. 3p.)
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.
Frizac Michel. Diabetnet (en ligne). Les glucides. AMPEM, 06, (env. 3p.). Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/sucres-glucides.htm>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Muscle ton cerveau : sucres, lents ou rapides ? quelle différence in Sporteen, 4 (juin 2021)
[article]
Titre : Muscle ton cerveau : sucres, lents ou rapides ? quelle différence Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 12-13
in Sporteen > 4 (juin 2021)Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:ration alimentaire:équilibre alimentaire / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucré:sucreRésumé : Le sucre est un glucide se trouvant à l'état naturel dans les fruits et les légumes. Pour les uns, manger des glucides est synonyme de prise de poids. Pour d'autres, comme le sportif, c'est indispensable ! Mais il y a glucides et glucides. Pauline Cougoul, endocrinologue, nous explique. Nature du document : documentaire [article] Muscle ton cerveau : sucres, lents ou rapides ? quelle différence [texte imprimé] . - 2021 . - p. 12-13.
in Sporteen > 4 (juin 2021)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:ration alimentaire:équilibre alimentaire / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucré:sucreRésumé : Le sucre est un glucide se trouvant à l'état naturel dans les fruits et les légumes. Pour les uns, manger des glucides est synonyme de prise de poids. Pour d'autres, comme le sportif, c'est indispensable ! Mais il y a glucides et glucides. Pauline Cougoul, endocrinologue, nous explique. Nature du document : documentaire
Muscle ton cerveau : sucres, lents ou rapides ? quelle différence
In Sporteen, 4 (juin 2021), p. 12-13
Le sucre est un glucide se trouvant à l'état naturel dans les fruits et les légumes. Pour les uns, manger des glucides est synonyme de prise de poids. Pour d'autres, comme le sportif, c'est indispensable ! Mais il y a glucides et glucides. Pauline Cougoul, endocrinologue, nous explique.« Muscle ton cerveau : sucres, lents ou rapides ? quelle différence » in Sporteen, 4 (juin 2021), p. 12-13.
Titre : Les sucres ou glucides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06/2001 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie endocrinienne:diabèteRésumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/suc_glu.htm Les sucres ou glucides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06/2001 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie endocrinienne:diabèteRésumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/suc_glu.htm
Les sucres ou glucides
de Michel Frizac
AMPEM, 06/2001, [env. 3p.]
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.Frizac Michel. Les sucres ou glucides. AMPEM, 06/2001, [env. 3p.]. Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/suc_glu.htm>, consulté le :