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Thesaurus n°1 > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration
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Les coulisses d'un grand restau / Anne-Claire Ordas in Okapi, 1042 (15 mars 2017)
[article]
Titre : Les coulisses d'un grand restau : Dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe Année : 2017 Article : p.10-16
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:restauration / 6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Nature du document : documentaire [article] Les coulisses d'un grand restau : Dossier [texte imprimé] / Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe . - 2017 . - p.10-16.
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:restauration / 6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Nature du document : documentaire
Les coulisses d'un grand restau : Dossier
de Anne-Claire Ordas, Pierre Morel
In Okapi, 1042 (15 mars 2017), p.10-16
Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux.Ordas Anne-Claire, Morel Pierre. « Les coulisses d'un grand restau : Dossier » in Okapi, 1042 (15 mars 2017), p.10-16.Les coullisses d'un restaurant / Jessica Jeffries-Britten in Okapi, 948 (15 décembre 2012)
[article]
Titre : Les coullisses d'un restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jessica Jeffries-Britten, Auteur Année : 2012 Article : p. 10-16
in Okapi > 948 (15 décembre 2012)Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:restaurationRésumé : Reportage sur la journée dans un restaurant gastronomique. Organisation de la cuisine, rôle de chacun, choix des recettes. Conseils pour devenir cuisinier. Nature du document : documentaire [article] Les coullisses d'un restaurant [texte imprimé] / Jessica Jeffries-Britten, Auteur . - 2012 . - p. 10-16.
in Okapi > 948 (15 décembre 2012)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:restaurationRésumé : Reportage sur la journée dans un restaurant gastronomique. Organisation de la cuisine, rôle de chacun, choix des recettes. Conseils pour devenir cuisinier. Nature du document : documentaire
Les coullisses d'un restaurant
de Jessica Jeffries-Britten
In Okapi, 948 (15 décembre 2012), p. 10-16
Reportage sur la journée dans un restaurant gastronomique. Organisation de la cuisine, rôle de chacun, choix des recettes. Conseils pour devenir cuisinier.Jeffries-Britten Jessica. « Les coullisses d'un restaurant » in Okapi, 948 (15 décembre 2012), p. 10-16.Le repas gastronomique des Français in Textes et documents pour la classe, 1064 (15 novembre 2013)
[article][article] Le repas gastronomique des Français [texte imprimé] . - 2013 . - p. 5-50.
in Textes et documents pour la classe > 1064 (15 novembre 2013)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:comportement alimentaire / 2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:restauration / 5025 culture - loisirs - tourisme:culture:patrimoine culturelRésumé : Histoire culinaire et gastronomique de la France. La France des marchés. La naissance de la critique gastronomique.l'apparition du restaurant. Un patrimoine à conserver et à transmettre : la haute cuisine, les recettes du terroir, le chef, le restaurant, les arts de la table, le discours gastronomique... . Nature du document : documentaire
Le repas gastronomique des Français
In Textes et documents pour la classe, 1064 (15 novembre 2013), p. 5-50
Histoire culinaire et gastronomique de la France. La France des marchés. La naissance de la critique gastronomique.l'apparition du restaurant. Un patrimoine à conserver et à transmettre : la haute cuisine, les recettes du terroir, le chef, le restaurant, les arts de la table, le discours gastronomique... .« Le repas gastronomique des Français » in Textes et documents pour la classe, 1064 (15 novembre 2013), p. 5-50.