Descripteurs
Thesaurus n°1 > 1325 éléments et composés chimiques > composé chimique > composé organique > polymère > protéine végétale
protéine végétale |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Manger moins de viande, et pourquoi pas ? / Laure Blancard in Okapi, 1186 (15 octobre 2023)
[article]
Titre : Manger moins de viande, et pourquoi pas ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure Blancard, Auteur Année : 2023 Article : p. 32-33
in Okapi > 1186 (15 octobre 2023)Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:polymère:protéine animale / 1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:polymère:protéine végétale / 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentationRésumé : L'élevage animal intensif n'est pas sans conséquences sur les ressources en eau et sur l'augmentation des gaz à effet de serre. Le bien être animal est aussi en jeu. Nature du document : documentaire [article] Manger moins de viande, et pourquoi pas ? [texte imprimé] / Laure Blancard, Auteur . - 2023 . - p. 32-33.
in Okapi > 1186 (15 octobre 2023)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:polymère:protéine animale / 1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:polymère:protéine végétale / 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentationRésumé : L'élevage animal intensif n'est pas sans conséquences sur les ressources en eau et sur l'augmentation des gaz à effet de serre. Le bien être animal est aussi en jeu. Nature du document : documentaire
Manger moins de viande, et pourquoi pas ?
de Laure Blancard
In Okapi, 1186 (15 octobre 2023), p. 32-33
L'élevage animal intensif n'est pas sans conséquences sur les ressources en eau et sur l'augmentation des gaz à effet de serre. Le bien être animal est aussi en jeu.Blancard Laure. « Manger moins de viande, et pourquoi pas ? » in Okapi, 1186 (15 octobre 2023), p. 32-33.