Détail de l'auteur
Auteur Olivier Smadja |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne). Généralités : cuisine / Olivier Smadja / Citadelle.org (09)
Titre de série : Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne) Titre : Généralités : cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Olivier Smadja, Auteur Editeur : Citadelle.org, 09 Description : (env. 3p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
2315 structures sociales:organisation sociale:société médiévale / 2330 histoire:histoire:Moyen Age / 2332 lieux historiques:lieu historique:lieu du monde antique et médiéval:Occident méditerranéen / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentationRésumé : Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583 Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne). Généralités : cuisine [document électronique] / Olivier Smadja, Auteur . - Citadelle.org, 09 . - (env. 3p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
2315 structures sociales:organisation sociale:société médiévale / 2330 histoire:histoire:Moyen Age / 2332 lieux historiques:lieu historique:lieu du monde antique et médiéval:Occident méditerranéen / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentationRésumé : Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583
Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne). Généralités : cuisine
de Olivier Smadja
Citadelle.org, 09, (env. 3p.)
En ligne : www.citadelle.org[...]
Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs.
Smadja Olivier. Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne). Généralités : cuisine. Citadelle.org, 09, (env. 3p.). Disponible sur : <http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne). Les ustensiles et la pratique de la cuisine / Olivier Smadja / Citadelle.org (09)
Titre de série : Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne) Titre : Les ustensiles et la pratique de la cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Olivier Smadja, Auteur Editeur : Citadelle.org, 09 Description : (env. 2p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
2315 structures sociales:organisation sociale:société médiévale / 2330 histoire:histoire:Moyen Age / 2332 lieux historiques:lieu historique:lieu du monde antique et médiéval:Occident méditerranéen / 3325 appareils et équipements:équipement ménager:matériel de cuisine:ustensile de cuisineRésumé : Brève description d'un aspect de la vie quotidienne des Français au Moyen Age : le matériel de cuisson, les matériaux utilisés pour leur fabrication, les espaces culinaires, la vaisselle, les pratiques et usages liés aux repas.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=09,02,00,00&art_ID=58 Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne). Les ustensiles et la pratique de la cuisine [document électronique] / Olivier Smadja, Auteur . - Citadelle.org, 09 . - (env. 2p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
2315 structures sociales:organisation sociale:société médiévale / 2330 histoire:histoire:Moyen Age / 2332 lieux historiques:lieu historique:lieu du monde antique et médiéval:Occident méditerranéen / 3325 appareils et équipements:équipement ménager:matériel de cuisine:ustensile de cuisineRésumé : Brève description d'un aspect de la vie quotidienne des Français au Moyen Age : le matériel de cuisson, les matériaux utilisés pour leur fabrication, les espaces culinaires, la vaisselle, les pratiques et usages liés aux repas.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=09,02,00,00&art_ID=58
Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne). Les ustensiles et la pratique de la cuisine
de Olivier Smadja
Citadelle.org, 09, (env. 2p.)
En ligne : www.citadelle.org[...]
Brève description d'un aspect de la vie quotidienne des Français au Moyen Age : le matériel de cuisson, les matériaux utilisés pour leur fabrication, les espaces culinaires, la vaisselle, les pratiques et usages liés aux repas.
Smadja Olivier. Citadelle : un autre regard sur le Moyen Age (en ligne). Les ustensiles et la pratique de la cuisine. Citadelle.org, 09, (env. 2p.). Disponible sur : <http://www.citadelle.org/index.cfm?p=09,02,00,00&art_ID=58>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Généralités : cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Olivier Smadja, Auteur Editeur : Citadelle.org, 09/2001 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
2315 structures sociales:organisation sociale:société médiévale / 2330 histoire:histoire:Moyen Age / 2332 lieux historiques:lieu historique:lieu du monde antique et médiéval:Occident méditerranéenMots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583 Généralités : cuisine [document électronique] / Olivier Smadja, Auteur . - Citadelle.org, 09/2001 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
2315 structures sociales:organisation sociale:société médiévale / 2330 histoire:histoire:Moyen Age / 2332 lieux historiques:lieu historique:lieu du monde antique et médiéval:Occident méditerranéenMots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583
Généralités : cuisine
de Olivier Smadja
Citadelle.org, 09/2001, [env. 3p.]
En ligne : www.citadelle.org[...]
Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs.Smadja Olivier. Généralités : cuisine. Citadelle.org, 09/2001, [env. 3p.]. Disponible sur : <http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583>, consulté le :
Titre : Les ustensiles et la pratique de la cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Olivier Smadja, Auteur Editeur : Citadelle.org, 09/2001 Description : [env. 2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
2315 structures sociales:organisation sociale:société médiévale / 2330 histoire:histoire:Moyen Age / 2332 lieux historiques:lieu historique:lieu du monde antique et médiéval:Occident méditerranéen / 3325 appareils et équipements:équipement ménager:matériel de cuisine:ustensile de cuisineRésumé : Brève description d'un aspect de la vie quotidienne des Français au Moyen Age : le matériel de cuisson, les matériaux utilisés pour leur fabrication, les espaces culinaires, la vaisselle, les pratiques et usages liés aux repas. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=09,02,00,00&art_ID=58 Les ustensiles et la pratique de la cuisine [document électronique] / Olivier Smadja, Auteur . - Citadelle.org, 09/2001 . - [env. 2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
2315 structures sociales:organisation sociale:société médiévale / 2330 histoire:histoire:Moyen Age / 2332 lieux historiques:lieu historique:lieu du monde antique et médiéval:Occident méditerranéen / 3325 appareils et équipements:équipement ménager:matériel de cuisine:ustensile de cuisineRésumé : Brève description d'un aspect de la vie quotidienne des Français au Moyen Age : le matériel de cuisson, les matériaux utilisés pour leur fabrication, les espaces culinaires, la vaisselle, les pratiques et usages liés aux repas. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=09,02,00,00&art_ID=58
Les ustensiles et la pratique de la cuisine
de Olivier Smadja
Citadelle.org, 09/2001, [env. 2p.]
En ligne : www.citadelle.org[...]
Brève description d'un aspect de la vie quotidienne des Français au Moyen Age : le matériel de cuisson, les matériaux utilisés pour leur fabrication, les espaces culinaires, la vaisselle, les pratiques et usages liés aux repas.Smadja Olivier. Les ustensiles et la pratique de la cuisine. Citadelle.org, 09/2001, [env. 2p.]. Disponible sur : <http://www.citadelle.org/index.cfm?p=09,02,00,00&art_ID=58>, consulté le :