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Thesaurus n°1 > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
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Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:histoire:période moderne et contemporaine:époque contemporaine:19e siècle / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : Thesaurus n°1
2330 histoire:histoire:période moderne et contemporaine:époque contemporaine:19e siècle / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire
Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois
In Histoire Junior, 83 (mars 2019), p. 38-39
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.« Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois » in Histoire Junior, 83 (mars 2019), p. 38-39.English scones : scones anglais in I love English for kids, 168 (January 2016)
[article]
Titre : English scones : scones anglais : Recipe Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p.25 Langues originales : Anglais (eng)
in I love English for kids > 168 (January 2016)Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde:Europe:Europe occidentale:Royaume-Uni:Angleterre / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:pâtisserieRésumé : La recette des scones anglais, petits gâteaux pour le goûter. Nature du document : documentaire [article] English scones : scones anglais : Recipe [texte imprimé] . - 2016 . - p.25.
Langues originales : Anglais (eng)
in I love English for kids > 168 (January 2016)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde:Europe:Europe occidentale:Royaume-Uni:Angleterre / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:pâtisserieRésumé : La recette des scones anglais, petits gâteaux pour le goûter. Nature du document : documentaire
English scones : scones anglais : Recipe
In I love English for kids, 168 (January 2016), p.25
La recette des scones anglais, petits gâteaux pour le goûter.« English scones : scones anglais : Recipe » in I love English for kids, 168 (January 2016), p.25.Une recette médiévale : darioles de cresme / Editions Faton (2005) in Arkéo, 115 (janvier 2005)
[article]
Titre : Une recette médiévale : darioles de cresme Type de document : texte imprimé Editeur : Editions Faton, 2005 Article : p. 35
in Arkéo > 115 (janvier 2005)Descripteurs : Thesaurus n°1
1130 France:France / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:pâtisserieRésumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire Genre : article [article] Une recette médiévale : darioles de cresme [texte imprimé] . - Editions Faton, 2005 . - p. 35.
in Arkéo > 115 (janvier 2005)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1130 France:France / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:pâtisserieRésumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire Genre : article
Une recette médiévale : darioles de cresme
In Arkéo, 115 (janvier 2005), p. 35
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
« Une recette médiévale : darioles de cresme » in Arkéo, 115 (janvier 2005), p. 35.Une recette du Moyen Age : taillis aux épices / Editions Faton (2005) in Arkéo, 123 (octobre 2005)
[article]
Titre : Une recette du Moyen Age : taillis aux épices Type de document : texte imprimé Editeur : Editions Faton, 2005 Article : p. 33
in Arkéo > 123 (octobre 2005)Descripteurs : Thesaurus n°1
1130 France:France / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:pâtisserieRésumé : Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.
Nature du document : documentaire [article] Une recette du Moyen Age : taillis aux épices [texte imprimé] . - Editions Faton, 2005 . - p. 33.
in Arkéo > 123 (octobre 2005)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1130 France:France / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:pâtisserieRésumé : Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.
Nature du document : documentaire
Une recette du Moyen Age : taillis aux épices
In Arkéo, 123 (octobre 2005), p. 33
Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.
« Une recette du Moyen Age : taillis aux épices » in Arkéo, 123 (octobre 2005), p. 33.