Détail de l'auteur
Auteur Jeanne Bourdier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? / Jeanne Bourdier in Science & vie junior, 373 (octobre 2020)
[article]
Titre : Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne Bourdier, Auteur Année : 2020 Article : p. 66
in Science & vie junior > 373 (octobre 2020)Descripteurs : Thesaurus n°1
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:céréale:maïs : céréale / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaireRésumé : Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon. Nature du document : documentaire [article] Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? [texte imprimé] / Jeanne Bourdier, Auteur . - 2020 . - p. 66.
in Science & vie junior > 373 (octobre 2020)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:céréale:maïs : céréale / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaireRésumé : Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon. Nature du document : documentaire
Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ?
de Jeanne Bourdier
In Science & vie junior, 373 (octobre 2020), p. 66
Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon.Bourdier Jeanne. « Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? » in Science & vie junior, 373 (octobre 2020), p. 66.